【无锡/乌镇二日游】报价:458元/人(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|在线留言|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【无锡/乌镇二日游】报价:458元/人(天天发团)
【无锡/乌镇二日游】报价:458元/人(天天发团)
基本信息
线路名称:【无锡/乌镇二日游】报价:458元/人(天天发团)
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:无锡/乌镇
出发日期:2018年
浏览次数:1957 次
线路类别:华东地接
途径景点
无锡/乌镇  
行程介绍

以下线路报名可立减20元/人并赠送旅游意外险

特惠KK2110无锡乌镇二日游-A线   成人:458   儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)    

9:30  游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

10:30  游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30  参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00  游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30  游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)(不登岛)

16:30  自由活动及晚餐时间。

18:00  停车场集合乘车前往苏州。

20:30  抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。      住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

6:00——7:30苏州市区酒店接团,接站后乘车前往乌镇。(车程约2小时)    

10:00  参观【水晶展示中心】(免费,游览时间1小时)

11:00  游览【乌镇东栅】(门票已含,游览时间约3小时)

12:30  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:00  参观【苏州丝绸厂】(免费,游览时间约1小时)

15:00  结束后乘车返回苏州。

17:30  停车场集合乘车返回南京。

20:30  抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费













































特惠KK2310无锡乌镇二日游-C线   成人:498   儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50//

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)    

9:30  游览【蠡园景区】(门票已含,游览时间约40分钟)

10:30  游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30  参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00  游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30  游览【鼋头渚景区】(门票已含,游览时间约1小时)

16:30  自由活动及晚餐时间。

18:00  停车场集合乘车前往苏州。

20:30  抵达苏州后,由苏州导游接站送酒店入住。      住苏州(如家、七天、布丁、格林豪泰酒店或同级宾馆)

D2

6:00——7:30苏州市区酒店接团,接站后乘车前往乌镇。(车程约2小时)    

10:00  参观【水晶展示中心】(免费,游览时间1小时)

11:00  游览【乌镇东栅】(大门票已含,游览时间约3小时)

12:30  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:00  参观【苏州丝绸厂】(免费,游览时间约1小时)

15:00  结束后乘车返回苏州。

17:30  停车场集合乘车返回南京。

20:30  抵达南京火车站后结束所有行程,游客自行返回住处。

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费














































线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2