【南京/扬州二日游】报价:498元/人(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|公司简介|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【南京/扬州二日游】报价:498元/人(天天发团)
【南京/扬州二日游】报价:498元/人(天天发团)
基本信息
线路名称:【南京/扬州二日游】报价:498元/人(天天发团)
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:南京/扬州
出发日期:2019年
浏览次数:2976 次
线路类别:华东地接
途径景点
南京/扬州  
行程介绍

以下线路报名立减10元/人并赠送旅游意外险

南京扬州二日游-常规A线              纯玩无购物

成人:498 儿童:240

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

主城区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

7:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往景点。

9:30游览【永银钱币博物馆】(门票已含,游览时间约30分钟)每周一闭馆,费用不退,敬请谅解

10:10 游览大报恩寺】(门票已含,游览时间约40分钟)每月最后一周周三闭馆,费用不退,换成游览雨花台景区,敬请谅解)。

11:00游览【外秦淮河游船】(船票50元/人自理,游览时间约20分钟)

11:30 游览夫子庙秦淮风光带】(门票免费,游览时间约30分钟)(国家法定节假日或交通管制期间无法游览,敬请谅解)

12:00 午餐时间(品尝正宗南京特色小吃,50元/位/套自理,约30分钟)。

13:00游览大屠杀纪念馆】(门票免费,游览时间约40分钟每周一闭馆,换成雨花台(如节假日期间排队时间过长超过15分钟,取消该景点游览,敬请谅解)

14:00 游览阅江楼】(门票已含,游览时间约40分,观光电梯10元/位自理)

15:00 游览长江观音景区+达摩景区】(门票已含,游览时间约40分钟,30元/位景区内电瓶车自理)

16:00 游览中山陵】(门票免费,游览时间约80分钟,20元/位景区小火车自理)(每周一闭馆维护造成无法游览,敬请谅解)

17:30 游览灵谷寺】(30元/位自理,游览时间约30分钟)

18:00结束全天行程!送酒店入住。                            住南京(国力宾馆、锦辰宾馆或同级)(单房差50元/人/晚)

D2

6:00——7:30南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往扬州。(车程约1.5小时)

9:30游览【大明寺】(大门票已包含,游览时间约40分钟,鉴真东渡禅茶秀表演60元/人自理)

10:30游览【汉陵苑】(大门票已包含,游览时间约40分钟)

11:30游览【东关街自由活动】(免费,游览时间约2.5小时)

14:30游览【瘦西湖】(大门票已包含,游览时间约1.5小时,瘦西湖游船50元/人自理)

16:00结束后乘车返回南京。

18:00抵达南京火车站后自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费





南京扬州二日游-总统府A线              纯玩无购物

成人:538 儿童:240

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

7:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往景点。

8:30游览【总统府】(门票已含,游览时间约40分钟)。

9:30游览【永银钱币博物馆】(门票已含,游览时间约30分钟)每周一闭馆,费用不退,敬请谅解

10:10 游览大报恩寺】(门票已含,游览时间约40分钟)每月最后一周周三闭馆,费用不退,换成游览雨花台景区,敬请谅解)。

11:00游览【外秦淮河游船】(船票50元/人自理,游览时间约20分钟)

11:30 游览夫子庙秦淮风光带】(门票免费,游览时间约30分钟)(国家法定节假日或交通管制期间无法游览,敬请谅解)

12:00 午餐时间(品尝正宗南京特色小吃,50元/位/套自理,约30分钟)。

13:00游览大屠杀纪念馆】(门票免费,游览时间约40分钟每周一闭馆,换成雨花台(如节假日期间排队时间过长超过15分钟,取消该景点游览,敬请谅解)

14:00 游览阅江楼】(门票已含,游览时间约40分,观光电梯10元/位自理)

15:00 游览长江观音景区+达摩景区】(门票已含,游览时间约40分钟,30元/位景区内电瓶车自理)

16:00 游览中山陵】(门票免费,游览时间约80分钟,20元/位景区小火车自理)(每周一闭馆维护造成无法游览,敬请谅解)

17:30 游览灵谷寺】(30元/位自理,游览时间约30分钟)

18:00结束全天行程!送酒店入住。                                             住南京(紫薇宾馆、锦辰宾馆或同级)

D2

6:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往扬州。(车程约1.5小时)

9:30游览【大明寺】(大门票已包含,游览时间约40分钟,鉴真东渡禅茶秀表演60元/人自理)

10:30游览【汉陵苑】(大门票已包含,游览时间约40分钟)

11:30游览【东关街自由活动】(免费,游览时间约2.5小时)

14:30游览【瘦西湖】(大门票已包含,游览时间约1.5小时,瘦西湖游船50元/人自理)

16:00结束后乘车返回南京。

18:00抵达南京火车站后自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费





南京扬州二日游-常规B线              纯玩无购物

成人:528 儿童:240

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安排

D1

7:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往景点。

830游览【总统府】(门票40/人自理,游览时间约40分钟)。 每周一闭馆,现退40/人)

9:30游览【永银钱币博物馆】(门票已含,游览时间约30分钟)每周一闭馆,费用不退,敬请谅解

10:10 游览大报恩寺】(门票已含,游览时间约40分钟)每月最后一周周三闭馆,费用不退,换成游览雨花台景区,敬请谅解)。

11:00游览【外秦淮河游船】(船票50/人自理,游览时间约20分钟)

11:30 游览夫子庙秦淮风光带】(门票免费,游览时间约30分钟)(国家法定节假日或交通管制期间无法游览,敬请谅解)

12:00 午餐时间(品尝正宗南京特色小吃,50//套自理,约30分钟)。

13:00游览大屠杀纪念馆】(门票免费,游览时间约40分钟每周一闭馆,换成雨花台(如节假日期间排队时间过长超过15分钟,取消该景点游览,敬请谅解)

14:00 游览阅江楼】(门票已含,游览时间约40分,观光电梯10/位自理)

15:00 游览长江观音景区+达摩景区】(门票已含,游览时间约40分钟,30/位景区内电瓶车自理)

16:00 游览中山陵】(门票免费,游览时间约80分钟,20/位景区小火车自理)(每周一闭馆维护造成无法游览,敬请谅解)

17:30 游览灵谷寺】(30/位自理,游览时间约30分钟)

18:00结束全天行程!送酒店入住。 住南京(紫薇宾馆、锦辰宾馆或同级)(单房差50//晚)

D2

6:00——7:30南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往扬州。(车程约1.5小时)

9:30游览【大明寺】(大门票已包含,游览时间约40分钟,鉴真东渡禅茶秀表演60/人自理)

10:30游览【汉陵苑】(大门票已包含,游览时间约40分钟)

11:30游览【东关街自由活动】(免费,游览时间约1.5小时)

13:30游览【何园】(大门票已包含,游览时间约40分钟)

14:30游览【瘦西湖】(大门票已包含,游览时间约1.5小时,瘦西湖游船50/人自理)

16:30结束后乘车返回南京。

18:30抵达南京火车站后自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费

.


南京扬州二日游-总统府B线 纯玩无购物

成人:568 儿童:240

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

7:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往景点。

830游览【总统府】(门票已含,游览时间约40分钟)。 每周一闭馆,费用现退,敬请谅解

9:30游览【永银钱币博物馆】(门票已含,游览时间约30分钟)每周一闭馆,费用不退,敬请谅解

10:10 游览大报恩寺】(门票已含,游览时间约40分钟)每月最后一周周三闭馆,费用不退,换成游览雨花台景区,敬请谅解)。

11:00游览【外秦淮河游船】(船票50/人自理,游览时间约20分钟)

11:30 游览夫子庙秦淮风光带】(门票免费,游览时间约30分钟)(国家法定节假日或交通管制期间无法游览,敬请谅解)

12:00 午餐时间(品尝正宗南京特色小吃,50//套自理,约30分钟)。

13:00游览大屠杀纪念馆】(门票免费,游览时间约40分钟每周一闭馆,换成雨花台(如节假日期间排队时间过长超过15分钟,取消该景点游览,敬请谅解)

14:00 游览阅江楼】(门票已含,游览时间约40分,观光电梯10/位自理)

15:00 游览长江观音景区+达摩景区】(门票已含,游览时间约40分钟,30/位景区内电瓶车自理)

16:00 游览中山陵】(门票免费,游览时间约80分钟,20/位景区小火车自理)(每周一闭馆维护造成无法游览,敬请谅解)

17:30 游览灵谷寺】(30/位自理,游览时间约30分钟)

18:00结束全天行程!送酒店入住。 住南京(紫薇宾馆、锦辰宾馆或同级)(单房差50//晚)

D2

6:00——7:30南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往扬州。(车程约1.5小时)

9:30游览【大明寺】(大门票已包含,游览时间约40分钟,鉴真东渡禅茶秀表演60/人自理)

10:30游览【汉陵苑】(大门票已包含,游览时间约40分钟)

11:30游览【东关街自由活动】(免费,游览时间约1.5小时)

13:30游览【何园】(大门票已包含,游览时间约40分钟)

14:30游览【瘦西湖】(大门票已包含,游览时间约1.5小时,瘦西湖游船50/人自理)

16:30结束后乘车返回南京。

18:30抵达南京火车站后自行返回住处。

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费



线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2