【无锡/上海二日游】报价:598元/人起(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|在线留言|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【无锡/上海二日游】报价:598元/人起(天天发团)
【无锡/上海二日游】报价:598元/人起(天天发团)
基本信息
线路名称:【无锡/上海二日游】报价:598元/人起(天天发团)
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:无锡上海
出发日期:2018年
浏览次数:2854 次
线路类别:华东地接
途径景点
无锡/上海  
行程介绍

以下线路报名立减20元/人并赠送旅游意外险


特惠KK2111无锡上海二日游-A线汽车+高铁返程  成人:598  儿童:378

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费上门接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00——6:30南京市区内任何地方接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)    

9:30  游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

10:30  游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30  参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00  游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30  游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)(不登岛)

16:30  自由活动及晚餐时间。

18:00  停车场集合乘车前往上海。

21:30  抵达上海后,由上海导游接站送酒店入住。                      住上海(浩聚宾馆、如来大酒店或同级宾馆)

D2

08:00  上海市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。

09:00  游览【东方明珠】(门票已含,游览时间约60分钟)

10:00  游览【商品展示中心】(免费,游览时间约60分钟)

11:00  游览【黄浦江游船】(船票已含,游览时间约30分钟)

12:00  游览【外滩】(免费,游览时间约30分钟)

13:00  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:00  游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30  参观【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时)

17:30  结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30  抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




特惠KK2311无锡上海二日游-C线汽车+高铁返程  成人:638   儿童:378

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费上门接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2小时)    

9:30  游览【蠡园景区】(门票已含,游览时间约40分钟)

10:30  游览【三国城】(门票90元自理,游览时间约1小时,太湖古战船畅游太湖25/位自理)

11:30  参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

12:30  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

13:00  游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

14:30  游览【鼋头渚景区】(大门票已含,游览时间约1小时)

16:30  自由活动及晚餐时间。

18:00  停车场集合乘车前往上海。

21:30  抵达上海后,由上海导游接站送酒店入住。                         住上海(浩聚宾馆、如来大酒店或同级宾馆)

D2

08:00  上海市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。

09:00  游览【东方明珠】(大门票已含,游览时间约60分钟)

10:00  游览【商品展示中心】(免费,游览时间约60分钟)

11:00  游览【黄浦江游船】(80元,游览时间约30分钟)

12:00  游览【外滩】(免费,游览时间约30分钟)

13:00  午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:00  游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30  参观【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时)

17:30  结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30  抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费



TL-A209无锡上海二日游A线+高铁返程   纯玩无购物   成人:768元   儿童:430元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车+高铁返程

主城区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2.5小时)

9:30游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

11:00 游览【三国城】(门票90元/位自理,游览时间约1小时):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:30 游览【船游太湖(船票已含,游览时间约1小时)。(不登岛)

16:30结束后乘车赴上海。

19:30抵达上海后,由上海当地导游送酒店入住。                            住上海(浩聚宾馆、如来大酒店或同级宾馆)

D2

7:00——8:30上海市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:00游览【东方明珠】(门票已含,游览时间约1小时)

10:30游览【黄浦江游船】(船票已含,游览时间约30分钟)

11:30参观【外滩】(免费,游览时间约1小时)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30游览【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时

17:30结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30左右抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、餐费




TL-C209无锡上海二日游C线+高铁返程   纯玩无购物   成人:778元   儿童:430元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车+高铁返程

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往无锡。(车程约2.5小时)

9:30 游览【蠡园】(门票已含,游览时间约40分钟

11:00 游览【三国城】(门票90元/位自理,游览时间约1小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:30结束后乘车赴上海。

19:30抵达上海后,由上海当地导游送酒店入住。                     住上海(浩聚宾馆、如来大酒店或同级宾馆)

D2

7:00——8:30上海市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:00游览【东方明珠】(门票已含,游览时间约1小时)

10:30游览【黄浦江游船】(船票已含,游览时间约30分钟)

11:30参观【外滩】(免费,游览时间约1小时)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30游览【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时

17:30结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、餐费


TL-A2091无锡上海二日游A线-高铁   纯玩无购物   成人:848元   儿童;460元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车+高铁

南京火车站

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

8:00前于南京火车站集合,乘高铁前往无锡。(车程约1小时)

9:30游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

11:00 游览【三国城】(门票90元/位自理,游览时间约1小时):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:30 游览【船游太湖(船票已含,游览时间约1小时)。(不登岛)

16:30结束后送无锡火车站,乘高铁赴上海。

18:30抵达上海后,由上海当地导游送酒店入住。                     住上海(浩聚宾馆、如来大酒店或同级宾馆)

D2

7:00——8:30上海市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:00游览【东方明珠】(门票已含,游览时间约1小时)

10:30游览【黄浦江游船】(船票已含,游览时间约30分钟)

11:30参观【外滩】(免费,游览时间约1小时)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30游览【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时

17:30结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、餐费



TL-C2091无锡上海二日游C线-高铁    纯玩无购物   成人:858元   儿童:460元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车+高铁

南京火车站

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

8:00前于南京火车站集合,乘高铁前往无锡。(车程约1小时)

9:30 游览【蠡园】(门票已含,游览时间约40分钟

11:00 游览【三国城】(门票90元/位自理,游览时间约1小时):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:30结束后送无锡火车站,乘高铁赴上海。

18:30抵达上海后,由上海当地导游送酒店入住。                     住上海(浩聚宾馆、如来大酒店或同级宾馆)

D2

7:00——8:30上海市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:00游览【东方明珠】(门票已含,游览时间约1小时)

10:30游览【黄浦江游船】(门票已含,游览时间约30分钟)

11:30参观【外滩】(免费,游览时间约1小时)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30游览【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时

17:30结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:三国城门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、三国城门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、三国城门票、餐费



TL-D2091无锡上海二日游D线-高铁   纯玩无购物   成人:988元   儿童:460元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

往返高铁+空调旅游车

南京火车站

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

8:00前于南京火车站集合,乘高铁前往无锡。(车程约1小时)

9:30游览【灵山大佛】门票已含,小交通30元/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

17:30结束后送无锡火车站,乘高铁赴上海。

19:30抵达上海后,由上海当地导游送酒店入住。    住上海(美德宾馆、隆天宾馆、建安宾馆、如来酒店、浩聚宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30上海市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:00游览【东方明珠】(门票已含,游览时间约1小时)

10:30游览【黄浦江游船】(门票已含,游览时间约30分钟)

11:30参观【外滩】(免费,游览时间约1小时)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【城隍庙自由活动】(免费,游览时间约1小时)

15:30游览【南京路自由活动】(免费,游览时间约1小时

17:30结束后送上海火车站乘高铁返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有的行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:往返高铁、旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:往返高铁、旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:往返高铁、旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:小交通、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、小交通、餐费

儿童价不包含:景点大门票、小交通、住宿费、餐费

                        




线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2