【杭州/无锡二日游】报价:488元/人起(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|在线留言|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【杭州/无锡二日游】报价:488元/人起(天天发团)
【杭州/无锡二日游】报价:488元/人起(天天发团)
基本信息
线路名称:【杭州/无锡二日游】报价:488元/人起(天天发团)
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:杭州/无锡
出发日期:2018年
浏览次数:4282 次
线路类别:华东地接
途径景点
杭州/无锡  
行程介绍


以下线路报名立减20元/人并赠送旅游意外险


特惠KK2107杭州无锡二日游-A线 成人:488 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)

10:30船游【西湖游船】(门票已含,游览时间约40分钟)。

11:15游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)。

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【宋城景区】(门票已含,游览时间约1小时,千古情文化演出210元/位自理)。

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)。

18:00 停车场集合乘车前往无锡

20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。      住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

08:00 无锡市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。(车程约2小时)

08:30 游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约40分钟)

10:30 游览【三国城】(90元大门票自理,游览时间约1小时)

11:30 游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)

12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)

14:30 游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)

16:30 自由活动及晚餐时间。

18:00 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费



特惠KK2307杭州无锡二日游-C线 成人:508 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)

10:30船游【西湖游船】(门票已含,游览时间约40分钟)。

11:15游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)。

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【宋城景区】(门票已含,游览时间约1小时,千古情文化演出210/位自理)。

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)。

18:00 停车场集合乘车前往无锡

20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

08:00 无锡市区内酒店接团,接站后乘车前往景点。(车程约2小时)

08:30 游览【蠡园景区】(门票已含,游览时间约40分钟)

10:30 游览【三国城】(90元大门票自理,游览时间约1小时)

11:30 游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)

12:30 午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

13:00 参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)

14:30 游览【鼋头渚景区】(大门票已含,游览时间约1小时)

16:30 自由活动及晚餐时间。

18:00 停车场集合乘车返回南京。

20:30 抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




特惠KK2407杭州无锡二日游-D线 成人:628 儿童:338

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)

10:30船游【西湖游船】(门票已含,游览时间约40分钟)。

11:15游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)。

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【宋城景区】(门票已含,游览时间约1小时,千古情文化演出210/位自理)。

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)。

18:00 停车场集合乘车前往无锡

20:30 抵达无锡后,由无锡导游接站送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】(门票已含,小交通30/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

13:00参观【太湖珍珠研究所】(免费,游览时间约40分钟)。

14:00游览【帅元紫砂博物馆】(免费,游览时间约40分钟)。

15:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:00停车场集合乘车返回南京。

20:30抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、餐费




TL-A206杭州无锡二日游A线(赠送西湖游船) 纯玩无购物

成人:568元    儿童:410元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

主城区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)

10:30船游【西湖游船】(门票已含,游览时间约40分钟)。

11:15游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)。

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【宋城景区】(门票已含,游览时间约1小时,千古情文化演出210元/位自理)。

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)。

17:30结束后乘车赴无锡。

20:30抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。                      住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30 游览【蠡湖公园】(免费,游览时间约1小时)。

11:00 游览【三国城】(门票自理90元/位,游览时间约1小时,):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)。

14:00游览【船游太湖】(船票已含,游览时间约1小时)。(不登岛)

16:30 【惠山古镇】(免费,游览时间约1小时):

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出、三国城门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、宋城千古情演出、三国城门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出、三国城门票、餐费




TL-C206杭州无锡二日游C线(赠送西湖游船) 纯玩无购物

成人:588元   儿童:410元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)

10:30船游【西湖游船】(门票已含,游览时间约40分钟)。

11:15游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【宋城景区】(门票已含,游览时间约1小时,千古情文化演出210元/位自理)。

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)。

17:30结束后乘车赴无锡。

20:30抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30 游览【蠡园】(门票已含,游览时间约40分钟

11:00 游览【三国城】(门票自理90元/位,游览时间约1小时):三国城坐落在葱茏苍翠的军嶂山麓、风景秀丽的太湖之滨,是中央电视台为拍摄八十四集电视连续剧《三国演义》而兴建的大型影视文化景区,“刘备招亲”、“火烧赤壁”、“横槊赋诗”、“草船借箭”、“借东风”、“诸葛吊孝”、“舌战群儒”等十多集的重场戏均在此拍摄。

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:30 【惠山古镇】(免费,游览时间约1小时)

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、三国城门票、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、宋城千古情演出票、三国城门票、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、三国城门票、餐费




TL-D206杭州无锡二日游D线(赠送西湖游船) 纯玩无购物

成人:738元    儿童:410元

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

2

空调旅游车

市区内免费接

50元/位/晚

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)

10:30船游【西湖游船】(门票已含,游览时间约40分钟)。

11:15游览【西湖花港观鱼】(免费,游览时间约20分钟)

13:00午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)。

14:00游览【宋城景区】(门票已含,游览时间约1小时,千古情文化演出210元/位自理)。

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)。

17:30结束后乘车赴无锡。

20:30抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。 住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)

D2

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】门票已含,小交通30元/人自理,游览时间约2小时)

12:00午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约2小时)

16:30自由活动及晚餐时间。

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:宋城千古情演出票、小交通、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、宋城千古情演出票、小交通、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、宋城千古情演出票、小交通、餐费




线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2