【杭州/苏州/无锡/同里或周庄 三日游】报价:948元/人起(天天发团)-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|公司简介|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 【杭州/苏州/无锡/同里或周庄 三日游】报价:948元/人起(天天发团)
【杭州/苏州/无锡/同里或周庄 三日游】报价:948元/人起(天天发团)
基本信息
线路名称:【杭州/苏州/无锡/同里或周庄 三日游】报价:948元/人起(天天发团)
旅游天数:3 天
出发城市:南京,目的城市:杭州/苏州/无锡
出发日期:2019年
浏览次数:5213 次
线路类别:华东地接
途径景点
杭州/苏州/无锡  
行程介绍

以下线路报名立减20元/人并赠送旅游意外险


               杭州苏州无锡三日游-狮子林同里C线            纯玩无购物

成人:948        儿童:570

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

3

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)    

10:30船游【西湖游船】(船费50元/人自理,游览时间约40分钟)

11:30 游览雷峰塔(门票已含,游览时间约40分钟)

13:00午餐时间(中餐40元自愿自理,约30分钟)。

14:00游览【灵隐飞来峰】(大门票已含,灵隐寺30元/自理,游览时间约1小时)

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)                      该景点为赠送景点特殊证件或不进园无费用退!

17:30结束后乘车赴苏州。        

20:30抵达苏州后,由苏州当地导游送酒店入住。           住苏州(速八、布丁、七天酒店或同级宾馆)(单房差50元/人/晚)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【寒山寺】(门票已含,游览时间约20分钟)

10:00 游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)

11:30自由参观平江路历史街区】(门票免费,游览时间约1小时)

13:00 游览【同里古镇】门票已含,游览时间约120分钟,景区电瓶车+古城游船+评弹联票100元/人自理。

16:30集合前往苏州市区。

17:30结束后乘车赴无锡。

19:00抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。   住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)(单房差50元/人/晚)

D3

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30 游览【三国城】门票自理90元/位游览时间约1小时)

10:30 游览【水浒城】(门票已含,游览时间约1小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1.5小时)

16:30【崇安寺步行街】(免费,游览时间约1小时)

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费



               杭州苏州无锡三日游-拙政园周庄C线            纯玩无购物

成人:998        儿童:570

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

3

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)    

10:30船游【西湖游船】(船费50元/人自理,游览时间约40分钟)

11:30 游览雷峰塔(门票已含,游览时间约40分钟)

13:00午餐时间(中餐40元自愿自理,约30分钟)。

14:00游览【灵隐飞来峰】(大门票已含,灵隐寺30元/自理,游览时间约1小时)

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)                      该景点为赠送景点特殊证件或不进园无费用退!

17:30结束后乘车赴苏州。        

20:30抵达苏州后,由苏州当地导游送酒店入住。          住苏州(速八、布丁、七天酒店或同级宾馆)(单房差50元/人/晚)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【寒山寺】(门票已含,游览时间约20分钟)

10:00 游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:30自由参观平江路历史街区】(门票免费,游览时间约1小时)

13:00 游览中国第一水乡—周庄门票已含,游览时间约120分钟,景区电瓶车+环镇游船100元/人自理。

16:30集合前往苏州市区。

17:30结束后乘车赴无锡。

19:00抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。  住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)(单房差50元/人/晚)

D3

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30 游览【三国城】门票自理90元/位游览时间约1小时)

10:30 游览【水浒城】(门票已含,游览时间约1小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约50分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1.5小时)

16:30【崇安寺步行街】(免费,游览时间约1小时)

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费



               杭州苏州无锡三日游-狮子林同里D线            纯玩无购物

成人:1098        儿童:570

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

3

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)    

10:30船游【西湖游船】(船费50元/人自理,游览时间约40分钟)

11:30 游览雷峰塔(门票已含,游览时间约40分钟)

13:00午餐时间(中餐40元自愿自理,约30分钟)。

14:00游览【灵隐飞来峰】(大门票已含,灵隐寺30元/自理,游览时间约1小时)

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)                      该景点为赠送景点特殊证件或不进园无费用退!

17:30结束后乘车赴苏州。        

20:30抵达苏州后,由苏州当地导游送酒店入住。         住苏州(速八、布丁、七天酒店或同级宾馆)(单房差50元/人/晚)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【寒山寺】(门票已含,游览时间约20分钟)

10:00 游览【狮子林】(门票已含,游览时间约1小时)

11:30自由参观平江路历史街区】(门票免费,游览时间约1小时)

13:00 游览【同里古镇】门票已含,游览时间约120分钟,景区电瓶车+古城游船+评弹联票100元/人自理。

16:30集合前往苏州市区。

17:30结束后乘车赴无锡。

19:00抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。  住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)(单房差50元/人/晚)

D3

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】门票已含,小交通30元/人自理,游览时间约2小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1.5小时)

16:30【崇安寺步行街】(免费,游览时间约1小时)

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费

.


               杭州苏州无锡三日游-拙政园周庄D线            纯玩无购物

成人:1148        儿童:570

旅游天数

交通方式

发车地点

住宿安排

餐饮安排

导游安排

3

空调旅游车

市区内免费接

普标

自理

普通话导游

游览行程安

D1

5:00开始南京主城区内免费接团,接站后乘车前往杭州。(车程约4小时)    

10:30船游【西湖游船】(船费50/人自理,游览时间约40分钟)

11:30 游览雷峰塔(门票已含,游览时间约40分钟)

13:00午餐时间(中餐40元自愿自理,约30分钟)。

14:00游览【灵隐飞来峰】(大门票已含,灵隐寺30/自理,游览时间约1小时)

16:30游览【黄龙洞】(门票已含,游览时间约30分钟)                      该景点为赠送景点特殊证件或不进园无费用退!

17:30结束后乘车赴苏州。        

20:30抵达苏州后,由苏州当地导游送酒店入住。          住苏州(速八、布丁、七天酒店或同级宾馆)(单房差50//晚)

D2

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【寒山寺】(门票已含,游览时间约20分钟)

10:00 游览【拙政园】(门票已含,游览时间约1小时)

11:30自由参观平江路历史街区】(门票免费,游览时间约1小时)

13:00 游览中国第一水乡—周庄门票已含,游览时间约120分钟,景区电瓶车+环镇游船100/人自理。

16:30集合前往苏州市区。

17:30结束后乘车赴无锡。

19:00抵达无锡后,由无锡当地导游送酒店入住。   住无锡(泰山饭店、丽新公寓、攀锡宾馆或同级宾馆)(单房差50//晚)

9:00苏州市区内宾馆接团,乘车前往景区。

D3

7:00——8:30无锡市区内宾馆接团,乘车前往景区。

9:30游览【灵山大佛】门票已含,小交通30/人自理,游览时间约2小时)

12:30午餐时间(用餐费用自理,约30分钟)

14:00游览【鼋头渚风景区】(门票已含,游览时间约1.5小时)

16:30【崇安寺步行街】(免费,游览时间约1小时)

18:30停车场集合乘车返回南京。

21:00抵达南京火车站后自行返回住处,结束所有行程!

备注

    以上行程抵达时间仅供参考,以车辆抵达的实际时间为准,节假日及天气不佳的情况下,会出现堵车、车辆缓慢等现象,请游客配合导游耐心等待!

费用

说明

成人价包含:旅游车费、景点大门票、住宿费、导游服务费、旅行社责任险

特殊证件价包含:旅游车费、导游服务费、住宿费、旅行社责任险

儿童价包含:旅游车费、导游服务费、旅行社责任险

成人价不包含:行程内自理景点、餐费

特殊证件价不包含:景点大门票、行程内自理景点、餐费

儿童价不包含:景点大门票、住宿费、行程内自理景点、餐费




线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447,83304252    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2