1-3月含春节【醉美云南:丽江+大理+泸沽湖2人小包团6日游 0购物0自费】4480元-中国康辉南京国际旅行社有限责任公司
设为首页  加入收藏
旅游热线:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447 
传真:025-81985128 
旅游服务QQ:99318275 
首 页|国内长线|周边短线|出境旅游|华东地接|出境海岛游|景点门票代售|旅游指南|公司简介|旅游美图
当前位置:首页 >> 国内长线 >> 1-3月含春节【醉美云南:丽江+大理+泸沽湖2人小包团6日游 0购物0自费】4480元
1-3月含春节【醉美云南:丽江+大理+泸沽湖2人小包团6日游 0购物0自费】4480元
基本信息
线路名称:1-3月含春节【醉美云南:丽江+大理+泸沽湖2人小包团6日游 0购物0自费】4480元
旅游天数:2 天
出发城市:南京,目的城市:丽江
出发日期:2021年1-3月
浏览次数:688 次
线路类别:国内长线
途径景点
丽江  
行程介绍

以下线路报名立减100元并赠送旅游意外险


第一天:各地-丽江  各地- - 丽江
搭乘航空飞抵美丽的云南,专车接至下榻酒店。我们亲切的接站人员会在机场出口等您,因为航班时间各不相同,所以酒店办理入住后您可以自由安排后面的时间。
温馨提示:
我司将于出发前 2-3 天给您致电,与您沟通出游的注意事项,请尽量保持手机畅通。
飞机   巴士
早餐:无 中餐:无 晚餐:无
丽江客栈:花筑·丽江古城五一街清迈客栈或花筑·丽江古城四方街秦晋王府客栈或花筑·丽江古城阅竹轩轻奢民宿或花筑·丽江凡途观景客栈或花筑·丽江古城藏元酒店


第二天:丽江-泸沽
揭秘东方女儿国,邂逅亲爱的泸沽湖~ ~山路十八湾 — 走婚桥 — 草海 — 亲爱的客栈- - 诗莉莉下午茶+ + 美拍- - 大落水村篝火晚会
08:00 酒店早餐
08:30 酒店出发,前往泸沽湖(车程约 3.5 小时)
09:30 到达丽宁十八弯观景台 【山路十八湾】(停留时间约 30 分钟),沿途欣赏金沙江河谷奇、秀、险风光,树底大桥,小凉山风光。
12:00 到达宁蒗县城,,可自由用午餐。推荐:宁蒗县城小炒菜
13:00  【走婚桥、草海】(游览时间约 40 分钟)走婚桥位于泸沽湖东,两侧是生长在草海水中的大片芦苇。因为走婚桥与摩梭族的爱情相关,因此这里也被很多情侣当成了爱情之桥,到此的情侣们都会携手在上面走一次,感受摩梭人的古老浪漫草海桥,这座桥是曾经摩梭男孩走婚时要经过的桥,因此也被称为“走婚桥”,游客可以走在桥上,近距离的漫步在碧绿芦苇荡之间
14:30 到达洛洼码头,搭乘 猪槽船前往 【 亲爱的客栈 】 拍摄地(船观 1 小时)刘涛夫妇加盟的湖南卫视《亲爱的客栈》在此拍摄,多位明星来这儿住过哦!
15:30 出发前往大落水(车程约 1 小时)抵达酒店,安排 【诗莉莉下午茶+ + 网红地美拍】(约90 分钟)下午茶 2 人一套,水果+点心+两杯花茶,网红项目根据安排的诗莉莉不同会有差别。晓驻摩挲最有名的是虹墙和月亮船,昂月是月亮船和天空之境,汐畔是天梯和 ins 沙发桌椅,无论在哪个地方相信都会拍出你满意的大片。
18:00 结束一天的行程后,晚上您可以安静的到湖边逛逛非常悠闲,经常可以看到村里的小孩子们在湖边无忧无虑的玩耍,蔚蓝的湖水、悠悠摇曳的猪槽船、对面的悠悠青山,都是美妙的画,自理晚餐。推荐:蒸汽石锅鱼
20:00  【 大落水村篝火晚会 】泸沽湖规模最大的篝火晚会,感受神秘的摩梭风情。热情好客的摩梭人能让你体验到家一般的感觉。夜幕降临后,与他们一起跳 " 甲蹉舞 ",做一回摩梭人。
巴士
早餐:酒店内 中餐:无 晚餐:无
泸沽湖一线湖景客栈:诗莉莉泛蜜月•泸沽湖晓驻摩梭园景房或诗莉莉泛蜜月·泸沽湖昂月精品度假酒店园景房或诗莉莉泛蜜月·泸沽湖汐畔汤泉酒店园景房


第三天:泸沽湖-丽
携手亲爱的  TA ,0 360  度环游恋恋泸沽湖~ ~里格半岛观景台- - 心形岛屿- - 情人树- - 情人滩- - 泸源涯- - 丽江古城
早上您可以起个大早自行前往湖边欣赏 泸沽湖日出,这里的湖岸线很长,视野很开阔,站在岸边就能欣赏到泸沽湖壮丽的日出。
9:00 酒店出发前往里格半岛(车程约 30 分钟)里格半岛很神秘,被晨雾所围绕,从岛外看起来若隐若现,宛如仙境。
9:30  【里格半岛观景台】,打卡 心形岛屿(停留约 90 分钟),这也是刷爆朋友圈的景点。
10:30 尼塞村寻找 【情人树】(停留约 30 分钟)情人树位于泸沽湖北侧的尼赛村,是泸沽湖巴士环湖路上几处必游的景点之一。湖滩上两棵大树一高一矮,紧靠着蔚蓝湖水,好像一对情人一起安静的注视着美丽湖泊,非常浪漫。
11:30  【情人滩】(停留时间约 30 分钟)情人滩位于凉山泸沽湖景区内,是一大片坡地,延伸到湖里成为水草密布的湿地。由于信仰的关系,人们在松林和草地上挂起经幡,迎风招展,格外给人以许多神秘的感觉。
12:00 中午可以在小镇上自由用午餐。
13:00  【 泸源涯】 】 (停留时间约 60 分钟)泸沽湖的地下水出水口,旁边 500 米便是四川泸沽湖标志性的摩梭男女铜像,也是四川与云南的交界线。
14:00 出发前往丽江(车程约 4 小时)
18:00 丽江古城 【丽江古城】(游览时间约 2 小时)自由活动茶马古道上最著名的城镇之一,已有八九百年历史。古城内木楼青瓦,古街石巷,小桥流水,站在古城东大街上,举头即可遥望玉龙雪山。中国以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城之一,是中国民居中具有鲜明特色和风格的类型之一。 丽江古城在南宋时期初具规模,自明朝时丽江古城称“大研厢”,因其居丽江坝中心,四面青山环绕,一片碧野之间绿水萦回,形似一块碧玉大砚,故而得名。
早餐:酒店内 中餐:无 晚餐:无
丽江客栈:花筑·丽江古城五一街清迈客栈或花筑·丽江古城四方街秦晋王府客栈或花筑·丽江古城阅竹轩轻奢民宿或花筑·丽江凡途观景客栈或花筑·丽江古城藏元酒店


第四天:丽江-大理
一米阳光下洱海的风吹过,打卡圣托里尼大理分尼~ ~双廊古镇- - 挖色- - 理想邦- - 水花庄园
8:30 酒店出发前往大理双廊(车程约 2 小时)
10:30 【双廊古镇】(自由活动)自行用午餐,“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”阳光透过云层折射在湖面上,形成了“洱海神光”,伴以连绵的苍山为背景,是摄友们最想捕抓的极品镜头。双廊镇上有许多风格迥异的建筑,有舞蹈家杨丽萍的“太阳宫”、“月亮宫”等。夹在莲花曲和罗莳曲之间,曾经是古南方丝绸之路的必经之地,它由一串白族村落群组成,大大小小的村寨依湾而栖,远望如湖上浮船,衔接成屿。
13:00 出发前往 【 挖色 】(车程约 30 分钟)(停留时间约 30 分钟)挖色镇位于洱海的东岸,是游客在洱海旁的主要落脚地之一,是一座美丽的小渔村。这里是洱海地区历白族本土文化发源地之一,洱海东岸的宗教文化中心,是白族真古建筑、门楼建筑最多的地方。这里有面对苍山洱海的漂亮海景,有很多设施完备又十分小资的客栈,著名的洱海小普陀也在这里。
14:00 出发前往 【 理想邦 】(车程约 30 分钟)(停留时间约 60 分钟)在云南大理海东,一个有花有海、安静缓慢的地方,与苍山隔洱海相望,有一个理想邦,占地 1000 余亩,由一系列的酒店、客栈、文化商业、度假公寓组成。这里,面朝洱海,春暖花开。一切都与自然完美融合,超凡脱俗,优雅宁静。在这里,紧张和疲惫 ,不复存在,失落和无助,无影无踪。
15:30 出发前往 【 水花庄园- - 落日派对 】(车程约 60 分钟)(停留时间约 180 分钟)落日派对包含: 免费下午茶(一套含水果果花茶)、 免费花海美拍、 免费皮划艇(一人一次,不限时)、 免费落日 BBQ 烧烤(晚餐时间提供,自助不限量)。大理水花庄园位于才村附近,是大理离田野和生活最近的地方,这里有绿绿的草坪,草坪后面有大片花海,和一个停着皮划艇的小湖。水花的湖,原本是担负整片田野水质净化功能的多潭系统,但当湖水在远处苍山的光束下,恰恰浸润出无可比拟的美。划着皮划艇,远处白云下四散的人间烟火,使得这项水上户外的欢乐更具魔幻。花海旅拍、农场下午茶、周末的市集,来水花吧,误入大理深处,感受别样大理。
20:00 返回酒店。
巴士
早餐:酒店内 中餐:无 晚餐: 无
大理客栈:花筑·怡馨小院大理古城南门店或花筑·大理古城云生客栈或花筑·大理银峰酒店或花筑·大理麓伽美宿或花筑·大理古城新诏俪酒店或花筑·大理中和坊酒店


第五天:大理-丽江
独家洱海王红线甲壳虫旅拍+ + 喜洲古镇定点打卡,甲克虫旅拍- - 喜洲古镇- - 沙溪古镇
8:30 酒店出发,前往大理大学(车程约 10 分钟)
9:30 开启本日的重头戏 【甲克虫旅拍】 区别市面旅拍线路,精选 【大理大学弘圣路- - 马久邑洱海】美拍,司机兼摄影师会带单反替大家拍照,时间大约 60 分钟、底片全送。大理大学附近的网红大直道。
11:00 前往喜洲古镇(车程约 30 分钟)(停留时间约 120 分钟)喜洲位于大理古城以北 18公里处,东临洱海,西枕苍山,喜洲是重要的白族聚居的城镇,这里有着保存最多、最好的白族民居建筑群。 【喜洲镇 3 3  大网红定点美拍 —— 转角巷、稻田、白色巴士】 赠喜洲粑粑品尝。拍出宫崎骏风的大片。
13:30 出发前往沙溪古镇(车程约 120 分钟)明代后期,使用“沙溪”之称,《徐霞客游记》中称:“剑川湖之流,合驼强江出峡贯于川中,所谓沙溪也。其坞东西阔五六里,南北不下五十里,所出米谷甚盛,剑川州皆来取足焉。”此处的“剑川湖,在剑川州东,周数十里,流入赵州境”。“驼强”即“桃羌”,属口音之误。清代顾祖禹《读史方舆纪要》中说:“桃羌河,在州(剑川州)南三十里。
15:30  【 沙溪古镇 】自由漫步(停留时间约 120 分钟)沙溪古镇有很多网红下午茶店,可以选择一家喝一杯下午茶静静的看着外面的街道。
17:00 返回丽江(车程约 100 分钟)
19:00 回到丽江,您可以自由安排夜生活。
巴士
早餐:酒店内 中餐:无 晚餐:无
丽江客栈:花筑·丽江古城五一街清迈客栈或花筑·丽江古城四方街秦晋王府客栈或花筑·丽江古城阅竹轩轻奢民宿或花筑·丽江凡途观景客栈或花筑·丽江古城藏元酒店


第六天:丽江-各地
丽江- - 各地
司机师傅根据航班将您送至机场,之后乘坐飞机返回温馨的家。 

飞机   巴士 早餐:酒店内 中餐:无 晚餐:无


费用包含: 
1.交通:航班往返经济舱机票以及附加税,当地用车。
2.住宿:行程所列酒店
3.用餐:行程中所列餐食
4.车辆:行程内游览用车,目的地接送机、接送站(自由活动不含用车)
5.门票:行程中所列景点首道大门票
6.保险:旅行社组合险。


费用不含:

1.儿童价特殊说明:年龄 2-12 周岁(含 12 周岁在内)含车位、机票,其余当地产生一切费用(如餐费、门票、住宿费等)均自理。
2.因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
3.酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
4.景区内个人消费、小交通费用。
5.其他“费用包含”以外的项目。

线路说明
备注信息
在线预订
在线预订 在线预订咨询电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447
 
联系地址:南京市鼓楼区中央路47号门面(位于鼓楼江苏省卫生厅正对面,鼓楼隧道北口)    联系电话:国内旅游025-83532123,83235411 。 出境旅游025-83307447    联系传真:025-81985128  邮箱:    QQ:99318275
版权所有:中国康辉南京国际旅行社有限责任公司  
Copyright © 2008 777ly.com 、 http://www.njkhly.com All rights reserved.
苏ICP备10040792号-2